その他の疑問 皆さまの午後のスケジュール、特にお風呂から寝かしつけまでのスケジュ… 皆さまの午後のスケジュール、特にお風呂から寝かしつけまでのスケジュールを良ければ教えてください(><)! 2ヶ月の子ですが、お風呂は18:30-19:00の間に入れるようにしています。 しかし結局寝てくれるのが21:00や22:00頃になっています😞 そこから主人、私のご飯になるので毎日主人に申し訳なくて…🌀 良ければお願いします!m(_ _)m 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ ご飯 主人 みさっち(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント べーさん 18時過ぎに1人でご飯たべて 食べ終わったら子供と遊ぶ🙌 20時半から21時の間にお風呂🛀 出たら授乳して22時には勝手に 寝てくれます😃 2月4日 みさっち 先にご飯食べられてるんですね! そうじゃないとお腹空いちゃいますよね😞 ご飯が遅くなっているので毎日お腹いっぱいのまま就寝してて、なんだかイヤで😅 ありがとうございます🎵 2月4日 べーさん 最初は子供をお風呂に 入れてから旦那と食べてたんですが 遅いので先に食べちゃってます🙋♀️💦 育児 大変ですが頑張りましょうね😳 2月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさっち
先にご飯食べられてるんですね!
そうじゃないとお腹空いちゃいますよね😞
ご飯が遅くなっているので毎日お腹いっぱいのまま就寝してて、なんだかイヤで😅
ありがとうございます🎵
べーさん
最初は子供をお風呂に
入れてから旦那と食べてたんですが
遅いので先に食べちゃってます🙋♀️💦
育児 大変ですが頑張りましょうね😳