※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園に旦那さんが休みの日に夫婦で送り迎えしてる方いますか?入園した…

幼稚園に旦那さんが休みの日に夫婦で送り迎えしてる方いますか?
入園したてだと多いですか?
今日ひと組見かけたのでどうなのかなーと🤔

実は旦那も送迎したいと言っていて、さすがに最初のうちは旦那一人で行かせるのは色々不安なので夫婦揃ってなら行けるなかなと思いまして。
ただ、そうなると下の子も連れて総動員になるので邪魔になっちゃいますよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園でも1組〜いるかいないかくらいですかね!
入園したてでもそんなに見かけなかったです🤔

はじめてのママリ🔰

娘が通っている幼稚園は1年通してご夫婦でお迎え来てる子ちょこちょこいますよ!
お父さんお休みなのかな?いいなー!と思うくらいです!
上のお子さん(小学生)や下のお子さんついてきてそれこそ総動員のご家族もいたりします☺️

はじめてのママリ

旦那が平日休みの日は夫婦で送迎してましたが1人は駐車場の車の中で、園内までの送迎はどちらか1人でしたね😅💦
入園したての朝は先生も忙しいですし、園内もバタバタしてるので逆にあまりいないですよ。

はじめてのママリ🔰

幼稚園終わりにそのままお出かけするときは旦那も一緒にお迎え行った時あります😊
夫婦でお迎え来てる人は割といました!

むん🌝

うちの園はちらほら見かけます!