コメント
退会ユーザー
パンはダイエットに不向きらしいです!お米より腹持ちしないし、普通のパンでも砂糖とかいろいろ入ってるみたいです💦
ママ🧸
授乳してるせいか産後はどんどん痩せました🙌めっちゃ食べてますが、母乳の為に油物控えたり、お菓子も食べますが生クリーム系のお菓子は辞めてます!
基本和食、食べるのはまずは生野菜から、食後は顎がだるくなるくらいよく噛んで、を意識してます!
授乳のせいで食欲は凄いので1日中食べてますが体重は妊娠前キープしてます🙆♀️
-
r♡
そうなんですね(*´・_・`)羨ましいです😂
授乳中は太らないって聞きますもんね〜👍
授乳はもうしてないので授乳中みたいに食欲はないですがお菓子は別腹で(笑)- 2月4日
-
ママ🧸
それなら洋菓子より和菓子の方がいいと思います🙆♀️
あとはクックパッドで検索するとダイエット中でも食べられるようなお菓子ものってます❤️- 2月4日
-
r♡
ありがとうございます😊
和菓子に変えて見るのもいいかもですよね👌
参考にしてみます(*´∇`*)- 2月4日
r♡
そうみたいですよね〜(*´・_・`)
食欲に負けちゃう自分が情けないですw
退会ユーザー
私も食欲には勝てないです(笑)後からあ〜食べちゃったな〜と後悔する日々です😅
r♡
ほんとそれですよ〜(笑)
やんなっちゃいますよね〜😂
後悔するの分かってても食べちゃうんですよね😅💦
退会ユーザー
そうなんですよね😅同じことの繰り返し😂
r♡
ですよね〜💦
細い人見ると私も頑張らなきゃ〜って思うのに家に帰るとその気持ちより好きなもの食べちゃう欲に負けちゃいます😅💦
退会ユーザー
モデルさんとかどうやってあんなに細い体キープしてるんだろうって思います😂
r♡
ですよね〜💦
まぁお金のかけ方も凄そうですよね😅