コメント

ちゃーや
少し遠くなりますが、玉造方面にある玉造こどもクリニックで予防接種してもらってました!
予防接種だけの時間がありますよ( ´∀`)
ちゃーや
少し遠くなりますが、玉造方面にある玉造こどもクリニックで予防接種してもらってました!
予防接種だけの時間がありますよ( ´∀`)
「病院」に関する質問
黄身を二回目のチャレンジしました。 1回目はなにもなく、今日はあごの所が赤くポツポツとしてます。 1ヶ月か2ヶ月頃のアレルギー検査では、卵はアレルギーじゃなかったです。 拭いたのですが、口からこぼしてたので離…
お子さんが起立性調節障害の方いますか? 4年生男の子で 昨日から立ちくらみを訴えていて 学校からも成長過程にあるんだけど 起立性調節障害かもだから 病院へいってみるのがいいかも と言われました。 症状は立ちくらみ…
自宅で1人の時に破水した場合、どうしますか? 臨月に入り、1人目の時38週で破水したので日々怯えています。笑 平日日中は息子は保育園で私は家に一人でいます。 もしこの時に破水したらどう行動するのが良いのか不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんぽ
ありがとうございます!
ふつうに内科診療でも予約の電話とか必要な病院ですか?🤔
ちゃーや
電話ではなく、ネットで受診予約出来ます!
ただ、初診は出来ないので受診予定なら一度電話してから行くのをおすすめします!