ココロ・悩み 産後の身体。産後3ヶ月ですが風邪をひいてから完全に治ることなくすぐ… 産後の身体。 産後3ヶ月ですが風邪をひいてから 完全に治ることなく すぐ喉が腫れたり鼻つまったり、痰がマシになったかと思えば また黄色い痰が出始めたり。。 息苦しかったり 睡眠不足だし上の子の相手したり 疲れていても出かけたりしているので そのせいかとも思いますが 他にも色々不調がありかなりしんどいです。 身体の不調をみなさんと共用したいです。。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 産後 体 上の子 睡眠 痰 はる(6歳, 10歳) コメント mash 産後風邪ひきました🤧 咳だけまだ治ってないです… 実家にいたのでいろいろ助かってますが💦 肩こり、腰痛もあります😥 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント