子育て・グッズ 床に洗濯カゴを落としてしまって赤ちゃんにはあたってないのですが、び… 床に洗濯カゴを落としてしまって赤ちゃんにはあたってないのですが、びっくりしてギャン泣させてしまいました😱 その後も思い出したようにいきなり泣いたりするのですが大丈夫ですよね😨 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗濯 m コメント ルイス 大丈夫ですよ👌🏾 👌🏾 うちの子もそうゆうことありました💦 2月4日 m かわいそうなことしてしまいました😓 お返事ありがとうございます🙂 2月4日 ルイス 全然大丈夫ですよ💦そうゆうときありますよね、 2月5日 SOMAMA 大丈夫ですよ😅 気にしてたら本当何もできないです(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
かわいそうなことしてしまいました😓
お返事ありがとうございます🙂
ルイス
全然大丈夫ですよ💦そうゆうときありますよね、