家族・旦那 最近我が家には良くないことが起こるんです・・・それで、義母が信仰してる… 最近我が家には良くないことが起こるんです・・・ それで、義母が信仰してる宗教の御札を送ると言われ・・・ その時はまぁいっか…とよく考えもせず返事をしてしまったんですが・・・特に信仰するわけでもないし… 御札・・・ ありがた迷惑だけど、一応飾るべきですかね・・・ なんだかご進退と言われ粗末に扱うのもな💦と思ってしまい・・・ 何も考えずに返事してしまいは反省してます😥 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 義母 宗教 はるmama⋈♡*。゚(7歳) コメント 退会ユーザー 私の義母も宗教に入ってますが 飾る必要ないと思います😅 自分が信仰するわけではないので… 2月4日 はるmama⋈♡*。゚ そうなんですね💦 特に飾らなくてもバチあたらないですよね😅 ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama⋈♡*。゚
そうなんですね💦
特に飾らなくてもバチあたらないですよね😅
ありがとうございます✨