夫が本当に腹立つー!先週末から、私→息子とインフルに。私自身39.5℃の熱…
夫が本当に腹立つー!!!
先週末から、私→息子とインフルに。
私自身39.5℃の熱にうなされて、病み上がりのところに息子も発症。
40℃の熱を2日間看病しました。
その間、夫、うつったらいけないからと自ら隔離でリビングで寝てたのはいいのですが、家事をなにもしてくれない!
熱でしんどいのか昼夜関係なく2時間おきに泣いて起きる息子の看病の傍ら、夫のご飯作り、リビングに行くと流しには洗い物、洗濯回してるのに干さない。
言えばやってはくれるのですが、言われてやるもんだから機嫌が悪く物にあたる。
洗濯取り込むのお願いしたら、パラソルハンガー壊れてるし。
細切れで眠れてなくて私もしんどいのに、朝はきっちり弁当は?って起こしてくるし。
ちょっとは労ってやろうとか思う気持ちわかないんですかね?
ほんまにイライラする!
- ももんが(7歳)
コメント

maki
腹立ちますね。弁当は?じゃねーよ。
大人なんだから、状況見てもの言ってほしいですね😤男ってダメですよね😱
お大事にしてください😥

はじめてのママリ🔰
察することができないにせよ、風邪で寝込んでるし病み上がりに子供の世話してるの辛いはずってわかってほしいですよね、ほんとに!!
お弁当なかったら無いからコンビニで買おうと思わないのか?取り込んでくれるだけでいいのに余計なことして物壊すのはむかつくし…
それなれいっそのことやらずに放置しておいてくれと思っちゃいます😂
お疲れ様です😢
-
ももんが
ありがとうございます!
今日洗濯干しに行って発覚したので、頼まなきゃよかったと沸々と怒りが湧いてきました笑
何かしようか?の一言も言えないのか?ってなります!- 2月4日

ゆき
体調は大丈夫ですか?
体調悪い時にそれやられたら、余計イライラして熱上がりそうですね😱
本当にお疲れ様です🙇🏻♀️
うちの旦那はやってはくれますが、ドヤ顔なので腹立ちます(笑)そして、うちもすぐ物に当たります。
私はお前の親じゃない!自分の事くらい自分でしろ!やってもらって当たり前だと思うな!と言ってやりたいですね😤
お大事にして下さい。
-
ももんが
ありがとうございます!
息子も私もだいぶ回復しました(*´︶`*)❤
ほんと、お前の親じゃない!ですよね!
人が熱でしんどいときは何も手伝わないくせに、自分が熱出すとこの世の終わりくらいしんどそうにするのが最高に腹たちます!!笑- 2月4日
ももんが
ありがとうございます。
ほんとに!!
39℃熱があるときに弁当できる?って聞かれたのて、流石にできるわけないじゃん!ってキレましたけど笑