雑談・つぶやき 友達の結婚式もうすぐあるけどそれまでにバッサリ切ってショートにする… 友達の結婚式もうすぐあるけど それまでにバッサリ切ってショートにするか 結婚式後にショートにするか悩む〜😓 ショートにした方がヘアアレンジ代浮くしな〜笑 でも、そしたら買ったドレスに似合うのかっていう、、 悩む悩む〜 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ヘアアレンジ 結婚式 友達 ドレス あんこ(7歳) コメント まーぶるちょこ 私もそれでボブにしたことありますけどワンピースに似合わなくてなんかイマイチになっちゃいました(>_<) 今だったら美容室でセットしてもらうか必死でヘアアレンジ練習します😂 2月4日 あんこ お返事ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😭 切るのはもう少し後にします!笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😭
切るのはもう少し後にします!笑