コメント
❤︎
子供はすぐ赤くなったりアザになりますよ~😓💦
そのぐらいだとあるあるなので様子見で大丈夫です!
退会ユーザー
なりますよ〜☆
アザも、タンコブもすぐ出来ます!
-
コロちゃん
そうなんですね!抱き上げたらみるみる青くなってったので焦ってしまいました😣💦お返事いただけて安心しました!ありがとうございます!
- 2月4日
❤︎
子供はすぐ赤くなったりアザになりますよ~😓💦
そのぐらいだとあるあるなので様子見で大丈夫です!
退会ユーザー
なりますよ〜☆
アザも、タンコブもすぐ出来ます!
コロちゃん
そうなんですね!抱き上げたらみるみる青くなってったので焦ってしまいました😣💦お返事いただけて安心しました!ありがとうございます!
「怪我」に関する質問
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
初めまして 仕事中に怪我をして受診しました 肉体労働。ドラッグストアの品出しをしてます。 診断頚椎捻挫.腰椎捻挫 疼痛に応じて仕事は可。 期限がないこと 頭痛、首の痛み、腰まで繋がる痛み、痺れがたまにありま…
同じクラスの子(満3)に何度も怪我をさせられたり、通りすがりに叩かれたりしているようで、幼稚園楽しくない、怖い…と言うようになりました。 バス通園のため毎回詳しい状況は分からず、うちの子もなにかやられる原因があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロちゃん
そうなんですね!良かったです😭
自分のことだったらなんにも気にならないのに、子どものことは大ごとになるんじゃないかと心配になってしまいましま💦
素早いお返事ありがとうございました!!