子育て・グッズ 離乳食によく使うお野菜はなんですか?家はサツマイモ、ニンジンが多いで… 離乳食によく使うお野菜はなんですか? 家はサツマイモ、ニンジンが多いです。青物だったら、ブロッコリー、小松菜かなぁ。 本人も好きみたいなので😌 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 野菜 あきこ コメント スティ ほうれん草、にんじんをよく使います! 2月4日 凛音 最近は薩摩芋、里芋、大根、人参でしょうか。青物はチンゲン菜とか😃 2月4日 みくりん ほうれん草、人参などをよく使いました〜〜。 煮物みたいに出汁で煮てました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント