子育て・グッズ 一日のスケジュールについてです。もうすぐ5カ月の男の子なんですが、お… 一日のスケジュールについてです。 もうすぐ5カ月の男の子なんですが、お昼寝の時間とかきっちり決めるべきなんでしょうか。。 うちの子はとにかく一日のスケジュールが排便にかかっていて朝ドバっと出れば昼寝も勝手に眠くなったら寝かしつけなくてもするのですが💩が思うように出なければ夜までずっお起きてます。 私も性格上おおざっぱなので授乳も三時間おきで欲しがったらとにかくあげる。 昼寝のために寝かしつけたりしないのですが、、皆さんどんな感じですか… 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 授乳 男の子 スペ(6歳) コメント タロママ 離乳食が3回になった頃からリズムを意識した生活にしました☺ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント