子育て・グッズ 赤ちゃんが夜と昼で母乳を飲む時間が違うのはなぜでしょうか?母乳が出ているか不安です。 もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんを母乳で育ててます^^ 片乳10分ずつ母乳で、夜中は3時間起きに泣いて起きてくれます。 同じ片乳10分ずつ母乳なのに、朝〜昼間は早くて1時間で泣いて起きちゃいます(><) それも抱っこから下ろすと起きちゃいますので、抱っこしてるとすぐ1時間なんてきちゃいます💦 夜と昼、何が違うのでしょうか? 母乳出てるのか不安になってしまいました😱 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 母乳 赤ちゃん り(6歳) コメント かんな 我が子も今日まさに毎時間乳を欲しがり、置くと泣きます😭 甘えたいだけっていう可能性もあるみたいですよ! 2月4日 り 回答ありがとうございます! 同じですね^^ かんなさんは、そういうときどーされますか? とりあえずおっぱいですか😀? それとも、おっぱいじゃなくユラユラ抱っこしますか?^_^ 2月4日 かんな おっぱいあげてます! 病院でも、泣いたらあげて大丈夫と言われたので! 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます!
同じですね^^
かんなさんは、そういうときどーされますか?
とりあえずおっぱいですか😀?
それとも、おっぱいじゃなくユラユラ抱っこしますか?^_^
かんな
おっぱいあげてます!
病院でも、泣いたらあげて大丈夫と言われたので!