コメント
ままん
アルバム用のよりかなり大きいものでした💦多分Lサイズ4枚分くらいのやつです!
るりり
これは株主優待券の回答ですが、扱いはほぼ一緒なのでアルバムに追加してもらえると思いますよ(^^)
-
まいちん
アルバムに追加してもらえるといいなと思って質問しました!店員さんに聞いてみようと思います!ありがとうございます😊❣️
- 2月4日
ままん
アルバム用のよりかなり大きいものでした💦多分Lサイズ4枚分くらいのやつです!
るりり
これは株主優待券の回答ですが、扱いはほぼ一緒なのでアルバムに追加してもらえると思いますよ(^^)
まいちん
アルバムに追加してもらえるといいなと思って質問しました!店員さんに聞いてみようと思います!ありがとうございます😊❣️
「撮影」に関する質問
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
園の子供達と先生だけで遠足がありました。 私は仕事でしたが園のママさんから子供達の歩いてる様子、公園で遊ぶ姿の動画が送られてきました。 行き先は事前にお知らせがあったので待ちぶせしていたみたいです。 隠れて撮…
赤ちゃんの髪の毛のカットについて👶✂️ 前髪が目にかかるようになったので、昨日初めてカットしてみたのですが…少しガタガタになってしまいました😭 もみあげもだいぶのびて耳に入っているのでカットしてあげたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいちん
サイズが違うんですね😭😭
ありがとうございます!