※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
ココロ・悩み

今日から8wです。悪阻で気持ち悪いんですけど、冷たいものなら食べれます。とにかく今、お寿司が食べたいです!!!!

今日から8wです。
悪阻で気持ち悪いんですけど、冷たいものなら食べれます。とにかく今、お寿司が食べたいです!!!!

コメント

お寿司食べても大丈夫だと思います😌👌
わたしもお寿司食べてました!!
マグロは控えてましたが食べ過ぎなければ大丈夫だと思います🎶!!

つわり辛いですよね!!
頑張ってください😣‼

ママリ

分かります😭😭
今ジュースのカルピスにすごく助けられてます💦
とにかくお寿司食べたい衝動にかられますが、家からも出れずなので、買いに行けずなので、とにかくお寿司食べたいです😣

• たまご

たまご

わたしも、グレープフルーツジュースが飲みたいです😢
    気持ち悪いし、だるいし、すぐ疲れちゃうので外に出られず、ずっと寝てます。
    はじめての妊娠なので、つわりもいつ終わるのか分かんなくて辛いです、、

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

ジュース助かりますよね😆
    出前取ろうかも悩みますが高いし〜😵でも、家から出たくないし💦最終我慢!になってしまいます笑
    1人目は12wに入ったあたりからましになってきたのでそれまでの辛抱だと言い聞かせてます😢😢頑張りましょ😭

• 2月4日
♡Mママ子♡

お寿司わかります。
私は一人目も二人も食べてます!

ペンさん

同じくお寿司食べたくて仕方ないです!!!!!!
ナマモノ食べて食中毒になったりするのが怖いから控えた方がいいと言われているみたいですね🥺
でもそれがストレスになるぐらいなら鮮度に気をつければ食べてもいいみたいですけどね💓
100円寿司とかはやめた方がいいのかも💦
臭みがあるし、ってことは鮮度良くなさそうですし😩
つわりは必ず終わりが来ます!!!
そして、つわりがあるということは赤ちゃんが元気に育っている証拠です💓
私はつい最近、つわりが全然ない日があって逆に心配になりましたよ💦
しんどいですけどお互い頑張りましょうね💓

ママリ

わかります。

私はよくサラダ巻き食べてました。

まっくぶー

寿司食べたくなる日ありますよね😊

私はツワリがピークのとき、どうしても生魚が食べたくて、旦那にいつも食べてた海鮮丼を買ってきてもらいました。
が、おいしいと思ったのは1/2くらいまでてその後だんだん辛くなってきて、結局リバース🤮でした😫💦

つわりツライですよね😢でも、いつか終わりが来ますよ!つわりが終わってから食べた海鮮丼は本当においしかったです!✨