妊娠・出産 7wです。エコーに卵黄嚢が見当たらないのですが、これは一体どこにあるのですか?? 7wです。エコーに卵黄嚢が見当たらないのですが、これは一体どこにあるのですか?? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠7週目 エコー 体 卵黄嚢 むー コメント nico(34) このエコーでは写ってないのではないでしょうか? 赤ちゃんを確認するところで写してるのでたまたま写ってないのかと 2月4日 むー 写らない事もあるのですね知りませんでした、左下の頭のような部分が卵黄嚢かなとも思ったのですがなんだか形がいびつで… どうもありがとうございました 2月4日 nico(34) 今過去のを見返してみたのですが、6w6dのエコーになります。 この時も卵黄嚢は写っていなかったのと、測り方もザックリしてるので、こんなもんみたいです。 2月4日 むー わざわざ画像まで貼って下さりありがとうございます!見てとても安心しました。エコーって思っていたよりざっくりしているのですね… 感謝します。本当にありがとうございました 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
写らない事もあるのですね知りませんでした、左下の頭のような部分が卵黄嚢かなとも思ったのですがなんだか形がいびつで…
どうもありがとうございました
nico(34)
今過去のを見返してみたのですが、6w6dのエコーになります。
この時も卵黄嚢は写っていなかったのと、測り方もザックリしてるので、こんなもんみたいです。
むー
わざわざ画像まで貼って下さりありがとうございます!見てとても安心しました。エコーって思っていたよりざっくりしているのですね…
感謝します。本当にありがとうございました