子育て・グッズ 1月7日に生理がきて1月15日に性行為をしました。まだ生理が来ませ… 1月7日に生理がきて 1月15日に性行為をしました。 まだ生理が来ません。 おりものが増えてきて 検査薬は陰性でした。 最終更新:2016年2月9日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 陰性 性行為 ぱるたん(7歳, 10歳) コメント 2まにょ 産後間もないと排卵しているかもわかりませんし、出血があっても生理ではないことも多々あります。1/7のももしかしたら本格的な生理ではなかったのかもしれませんね。 今陰性なら陰性だと思います。 2月9日 ぱるたん 7日のは生理だと病院で 言われました… このままくるの待ってみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
7日のは生理だと病院で
言われました…
このままくるの待ってみます!