※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
家族・旦那

義両親苦手嫌いな方はいると思うのですが、実母が嫌いな方はいますか?私…

義両親苦手嫌いな方はいると思うのですが、実母が嫌いな方はいますか?
私は義両親、実母とも大嫌いです。
こう書くと私って性格悪いなーと思いますが、それなりの仕打ちでなったので仕方ないとも思っています。
唯一大好きだった実父は他界していません。

コメント

T

嫌いです😂連絡も一切とってないです。

• かずき

かずき

実母は隣に住んでいるので、どうにもなりません🤣
    誰にも言えませんが、早く死ねばいいのにと思っています💀

• 2月4日
mini kuri

嫌いです❗
去年ついにぶちギレて実母に
あんたなんかずっと子供の頃から大嫌いだったわ!実家に行ってるのはおとんが体調悪いから行ってるだけでそうじゃなけりゃ行きたくないし!
って言い、絶縁しました

義母もはじめはいい人だと思ってましたがどんどん嫌なとこが出始めて、まるで実母のように感じるように…

可愛がってくれた実父は12月前に亡くなってしまったのでこれからもう実母と関わりがあることは二度とないですね

• かずき

かずき

最初は義両親はいい人だと思ってましたが、付き合いが浅かったからでした。色々あり、嫌いになりました😣
    実父が生きてればなぁ…と今も時々思います。
    でも、娘にはこんな気持ちを持たないように私がしっかりしなければと思っています。

• 2月4日