雑談・つぶやき 最近落ち着いてきたと思ってたけど、今日はなんだか随分動くな~😁お股の… 最近落ち着いてきたと思ってたけど、今日はなんだか随分動くな~😁 お股の辺りが押されるように痛むのは出産が近いからなのかな? 2人目だけど、1人目の時はバルーンで即陣痛スピード出産だったから、陣痛の初期症状がよくわからない😭笑 陣痛タクシーない地域だし、1人のときに陣痛来たらどうしよ~😭💦 最終更新:2019年2月4日 お気に入り バルーン 陣痛タクシー 出産 2人目 初期症状 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント