コメント

y
ご実家に帰られてはどうですか?
私も初期に切迫になり実家に帰りました💦
ご飯の支度などでも動いたりしてしまうのでよくないかなと、、
量はいいと思いますよ!
足りなそうなら追加であげればいいと思います!
y
ご実家に帰られてはどうですか?
私も初期に切迫になり実家に帰りました💦
ご飯の支度などでも動いたりしてしまうのでよくないかなと、、
量はいいと思いますよ!
足りなそうなら追加であげればいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 完ミですが一日のミルク量が急に減りました 少し前まで一日700-800ml飲んでいたのが最近は600ml行かない日もあります。 元々寝てる時間が長く、一日17時間ほど寝ます。 夜間は21時頃のミルクを最…
激しい高い高いを親戚にされました。 揺さぶられ症候群が心配です。 娘は1歳2ヶ月です。 14日20時ごろにみんなで食事をしていた時に、あやす感覚で高い高い?(背中を沿って前後に動かしてばぁーとやる)と、スーパーマ…
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます。
平日はみんな仕事で実家に誰もいないんですよね😭それに空いてる部屋が和室しかなく、とても寒いんです😢ただ、近くに住んでいるので手伝いに来てくれたりしてくれています!
量は良さそうで良かったです☺️