子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になります!最近、昼間起きてる時間が増えてきました。特… もうすぐ1ヶ月になります! 最近、昼間起きてる時間が増えてきました。 特に泣きもせず、グズりもせず、ベッドでご機嫌にしている時もかまってあげた方がいいのでしょうか? 今は家事をしながら、たまには話しかけたり、名前を呼んだりしているだけです。 もっと抱っこしたりする方がいいですか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 家事 名前 ベッド 株(6歳) コメント 1212 ママさんに余裕があるのなら、抱っこしたりしてスキンシップを取るのはいいと思いますよ♪ 疲れてる時なんかは、ありがたく横になるべきです。 2月4日 株 投稿した後からグズりだして 結局抱っこせざるを得ない状態になりましたー😭 ありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
株
投稿した後からグズりだして
結局抱っこせざるを得ない状態になりましたー😭
ありがとうございました!