子育て・グッズ 珍しく1人でごそごそずっと遊んでるみたいだったから、その間に気づけ… 珍しく1人でごそごそずっと遊んでるみたいだったから、その間に気づけば私は寝てしまってて、昼前に。 遊び疲れたのか娘がそのあとすぐに寝てしまい、昼ごはんの時間も過ぎてるのに起きない。 起きるまでほっておくべきか。。 普段昼寝しないのに。 今寝られてもなぁらダンドリが。。はぁ。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 遊び 昼寝 つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ルナ🌙 起こして機嫌が悪かったら最悪なので、予定がなかれば自然に起きるまで寝かせてました😭 2月4日 つぴこ そうですよね、無理やり起こされてしかもすぐ飯食えとか私も嫌です😅 寝かせておきます。 買い物行きたい(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
そうですよね、無理やり起こされてしかもすぐ飯食えとか私も嫌です😅
寝かせておきます。
買い物行きたい(笑)