妊娠・出産 つわりが再発して食べることが辛い状況。晩御飯は頑張って作っているが、昼は誘惑に負けてお弁当を買ってしまうことが多い。毎日の食事を楽に出せる方法を知りたい。 つわり終えたと思いきや。。またきた(笑) 食べれるし食べないとしんどいけど 食べたら気持ち悪くなる😅 晩御飯は頑張って作ってるけど 昼は誘惑に負けて。。 お弁当を買ってしまったスーパーの。。 最近誘惑によく負けーる( ̄◇ ̄;) ご飯毎日。。。 勝手に出せる魔法使いになりたい(笑) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り つわり お弁当 ご飯 食べない りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント ゴーヤママ 私も同じ状況です…誘惑の声が聞こえてきますよね笑 もし、もし!じくおさんが魔法使いになったら私も魔法使いにしてください。よろしくお願いします😂🙏笑 2月4日 りゆりゆ 結局誘惑に負ける日々です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分で作るやつより美味しいし。。 体によくないかなとか気になりつつ買ってしまう:;(∩´﹏`∩);: はい!!!もちろん!!!❤️ みんなの役に立ちたい♡(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
結局誘惑に負ける日々です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分で作るやつより美味しいし。。
体によくないかなとか気になりつつ買ってしまう:;(∩´﹏`∩);:
はい!!!もちろん!!!❤️
みんなの役に立ちたい♡(笑)