妊娠・出産 顕微鏡受精してきました。新鮮胚盤胞移植後4日目です。ホルモン補充(デ… 顕微鏡受精してきました。新鮮胚盤胞移植後4日目です。ホルモン補充(デュファストン、ルティナス膣錠)を使用してます。中間採血でE2 131(前回移植時144)P4 24(前回10.4)でした。E2値が下がってることは問題ないのでしょうか?7日目に妊娠判定があります。生理前のような症状しかないため、生理がくるのでは…っと思ってしまいます。 最終更新:2016年2月9日 お気に入り E2 デュファストン 受精 胚盤胞移植 症状 妊娠 生理前 まぁなぁーにゃ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント