娘のコートに白いシミが付いており、不安に感じています。幼稚園から帰宅後、首元に直径4センチのシミがあり、アルコール除菌スプレーで目立たなくなったが、気持ち悪さから捨てた。事件についての不安も述べられています。
娘のコートに白いシミが付いてました。
娘が通っている幼稚園から娘のコートの首元に白くて直径4センチくらいの丸いシミが付いてました。首の真後ろ、髪の毛を結んでいるので髪で隠れているところに。もうすでに乾燥していて粉吹いていました。鼻を近づけて嗅ぐとすこし臭かったです。
背負っていたリュックやマフラー、コートの他に飛び散った形跡はありません。
白いシミはアルコール除菌スプレーでシュッシュしたら拭いたりしなくても後は目立たなくなりました。
でもやっぱり気持ち悪いから捨てました。
コートは外に干してあるし鳥のフンなのかなとおもうし、もしかしたら変態が体液をかけたんじゃないかとも思ったりして不安です。
その日は玄関の鍵を閉めている際に30秒ばかり娘が階段の下で一人で待ってて男の人が目の前通ったらしいんですけどその際に何かされてたら、、、いやいやコートの首元のシミは髪の毛の真下にあって隠れているはずだから体液ならそこにだけかかるわけないよな、真後ろに人が来たら気付くだろうなと思ったり、当方二人目妊娠時から徐々に強迫性障害気味になってしまい、気にし過ぎなのはわかっていてもそればっかり考えてしまいます。
その日は白い絵の具やボンドは使ってないみたいで、鳥のフンでも嫌だけど、鳥のフンですかね?何かかけられたりしたらさすがにきづきますよね?
こどもって謎の汚れを付けて帰ってくることが多々あるとおもうんですが、みなさんいちいち気にしていますか?いちいちその時に着ていた服とか捨てたりしませんよね???
- わたしちゃん(11歳)
コメント
はる
髪の毛に汚れはなかったんですよね?(>_<)
わたしちゃん
返信ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
一応無かったはずなんです!でも偏見の目でみすぎたのかすこし粉っぽい気もして、、、髪の毛も嗅ぎましたが匂いは何もしなかったです、
本人には「朝、先生に髪の毛になんか付いてるよとか言われたりしなかった?」と聞いたら何も言われてないし大丈夫だったよーと、髪の毛のゴムも確認してみましたがゴムに汚れはなかったです
はる
最近世の中そういうニュースしかないので心配になる気持ちわかります!😞
娘さんにもう一度、通った男性の事詳しく聞けませんか?
また、本当に変なことがあれば泣いて帰ってくるかなぁ…??とは思いますがいかがですかね?
ちなみに私も謎の汚れついていた事ありましたよ!
黒いスカートの後ろに!(笑)
でももう成人?してたかな?なんか大人になってたので全然気にしてませんでした、、、
白い汚れといえば…なんだろ?
👉チョーク、鳥のふん、フケ、汗が潮をふいた 等、、、
色々あるかな?と思いました!
細かい点に気がつけるお母さんは流石です!
元気だしてください😊🙌
わたしちゃん
ありがとうございます、ほんとそういうニュースばかりなのでナーバスになっていて何でもかんでも過敏に反応してしまうんですよね、嫌になります。
そうですよね!本当に嫌なことがあったら気付くし泣いて帰ってきますよね!よし、大丈夫、
黒いスカートの後ろ!笑 大人になってるとそんなに気にならないんですかね!わざわざそんな話をして下さってありがとうございます。
通り過ぎた男性は隣のアパートの二階に入っていったよ〜よく覚えてないけど何回かみたことある気がするといっていました、たしかそこには若いカップルが住んでいるから今度見かけたらその人か確認してみようかと!
その人に背中向けてない?って本当にしつこく確認して通り過ぎるのみてただけだよっていってたので信じたい、、、
コートかける紐の付いているところに丸く付いてたから鳥のフンだと思いたい!いや鳥のフンでもいやだけど!
今日も元気に通いましたが、通園した服が汚れた気がしてもわざわざ捨てたりしなくても全然大丈夫ですよね?!