コメント
ぴっころ
新潟市のHPに載ってますよ!
一応スクショしたので、確認してみてください!
因みに、新潟市 保育園 求職中 って検索してみました!
ぴっころ
新潟市のHPに載ってますよ!
一応スクショしたので、確認してみてください!
因みに、新潟市 保育園 求職中 って検索してみました!
「保育園」に関する質問
ベビーカーを置いておけない保育園に登園されている方で、ベビーカー登園をしている方どうしてますか? 自転車は持っておらず、自宅から大人の足で歩いて徒歩15分で、そのまま仕事に行きたいです。 下は1歳3ヶ月、上は3歳…
保育園のお布団レンタル迷ってます😇 保育園で月額2200円でお布団レンタルできるみたいです。 正直かなり高いなーっておもうのですが、相場こんなもんなんでしょうか?😂 持ち込みにしようかとおもうのですが、 洗濯と持ち…
保育士さんに質問です。 お子さんが通ってる保育園の保育参観に出た際、 先生の行動とか気になるものですか? いやこうじゃないだろ、やっちゃだめでしょ みたいな、 どちらかというと批判的な意味でです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
詳しくありがとうございます!
この紙は保育園申し込む時に書いた紙ですよね?
ということは、今年の7月までに仕事見つけて働けばいいということですよね?4月からはたらかなきゃではないですよね?
ぴっころ
申し込む時に書く契約書だと思います!
多分、入園から3ヶ月後だと思いますので4月ではないと思います!
詳しくは市役所の方に電話や直接話しを聞いた方が正確だし、もし何かあれば助けてくれると思いますよ☺️
あー
わかりました!ありがとうございます😊