コメント

へーさんママ
頭痛があるとなると、もしかして蓄膿症になりかけてるのでは??
私も毎年季節の変わり目になるので、耳鼻科に通っているのですが鼻水のかみのこしが奥で溜まるとなりやすいみたいで、なりかけていたようでした。
膿がひどくなると切ったり厄介なことになるようなので、辛くなる前に一度受診がオススメです(>_<)!
お薬は高めでしたが、効き目もよくスッキリできましたよ🙆
へーさんママ
頭痛があるとなると、もしかして蓄膿症になりかけてるのでは??
私も毎年季節の変わり目になるので、耳鼻科に通っているのですが鼻水のかみのこしが奥で溜まるとなりやすいみたいで、なりかけていたようでした。
膿がひどくなると切ったり厄介なことになるようなので、辛くなる前に一度受診がオススメです(>_<)!
お薬は高めでしたが、効き目もよくスッキリできましたよ🙆
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
横になってると耳抜きが片方しかできません。鼻が詰まってる感じはなくても奥に鼻水があるのかな?あまりやると鼓膜破れそうなので、加減してますが、起き上がると割と両方耳抜きできます。1秒遅れでもう片方が耳抜きできる感じです。蓄膿なんですかね😅