コメント
退会ユーザー
何本か持っていって帰ってきてからまとめて洗って消毒(私はレンチンでした)
していました。
なので、月齢が低いうちは短時間お出掛けしかしませんでした💦
kかか
混合でしている時は、二本持ち歩いていました✨
2-3回あげるとなると9時間ほどの外出でしょうか、それほど外出したことないのですが💦
もし、予備がなく使いまわしたい場合はジップロックと電子レンジがあれば消毒できますよ✨
-
みんみん
何本か持ち歩きですね☺️🍼まだそんな長時間の外出はした事ないのですが、今度どうしたらいいのかなぁと気になりまして😂
ありがとうございます✨- 2月4日
N
私も混合で、同じことに悩み中でした!
今のところ哺乳瓶2本と使い捨て哺乳瓶1本持って出かけていますが、まだ小さくて2〜3回出かけ先で飲ませたことないので結局1本しか使っていません😅
-
みんみん
使い捨て哺乳瓶ってのがあるんですか?🍼
- 2月4日
-
N
他の方もおっしゃってますね!
使い捨て哺乳瓶はまだ使ったことないんですが、私もベビザラスで買いました!アカチャンホンポにも売ってましたよ❤️
災害の備えのためにも💦- 2月4日
退会ユーザー
完ミですが
3~4本持ち歩いてました(*Ü*)
今は回数が減ったので予定のミルクの回数+1本でいきます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
不発で終わると行けないので(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
別の粉ミルク入れるケースに粉ミルク測ったのも同じ数持っていきます(*´ω`*)
自宅には6本(240ml 5本・140ml 1本)あります(*Ü*)
-
みんみん
やはり何本か持ち歩くんですね☺️🍼荷物多くなりますよね🤣外出用にキューブのミルクを買ってるのですが、高くて…粉ミルクをケースに入れるのもいいですよね☺️✨
ありがとうございます(^^)- 2月4日
-
退会ユーザー
キューブは高いし溶けにくいしで使ってないです(´・ω・`)
粉ミルクをケースなら洗い物は増えますが値段は優しいので✨
実家に長時間って時はミルトン片手に行って実家で消毒とかしちゃいます(*´ω`*)- 2月4日
まろん
2本持って行くようにしてます🍼
帰ってから洗って消毒です!
それ以上の時間は出掛けないですね💦
-
みんみん
帰ってまとめ洗いですね✨
ありがとうございます😄- 2月4日
-
まろん
使い捨て哺乳瓶は私はベビザラスで買いましたよ🍼
まだ使った事はないんですが、災害時の為に買ってあります!- 2月4日
みや
何本か持ち歩います。
遠出する時は使い捨ても持ってきます。
足りなくなったらって不安ですよね💦
-
みんみん
使い捨て哺乳瓶って、ドラックストアとかで売ってますか?😊
始めて聞きまして、、🤣- 2月4日
-
みや
ドラックストアに置いてるか分からないですが、私はベビざラスで購入しましたよ😄
- 2月4日
みんみん
ありがとうございます☺️✨今後は、何本か用意した方がいいですよね😂