夜中に5時間もミルクをあげずに寝てしまい、娘が袖をしゃぶっていた。申し訳なくてごめんね。
今日の夜中、ミルクあげなきゃなのに爆睡してしまって5時間も空けてしまった😭😭💦
娘が一生懸命、袖をしゃぶってて本当に申し訳なくて😭😭本当に本当にごめんね😭😭😭
- ねこちゃんにゃん🐈(6歳)
コメント
にぼし
緊張感あって、夜中も起きてるんですから爆睡してもしょうがないですよ😊
それにしても欲しいって泣かなかったんですね、ママ思いですね😙
カリカリ梅
私は産科で最大5時間なら開けて大丈夫と言われましたよ😊
その分赤ちゃんが頻回授乳で補うからって。
私も5時間寝ちゃったことありますし、気を落とさないで下さい🙏
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!
5時間まで大丈夫と聞いて少しホッとしました😭💦初めてこんなに寝てしまったので焦りましたが、気持ち切り替えていきます!!- 2月4日
-
ねこちゃんにゃん🐈
💖😊
- 2月4日
あんぱん
私も気がついたら5時間たってた!ってことありました!ママもまだ回復してないので、一度くらいそんなことがあっても仕方ないですよー(^^)産後のボロボロの体で、赤ちゃんの休みのないお世話、本当にお疲れ様です☺️
ごめんねって思うお気持ち、すごく分かります!だけど、あまりご自分を責めないでくださいね😊あすちゃんさんの赤ちゃん、ママの愛情優しさいっぱいもらって幸せですね♡
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!とても優しいコメントに救われました😭💖初めて寝過ごしてしまったのでとても申し訳なく、、💦寝てしまった分また娘に愛情で返していきたいと思います😂💖
- 2月4日
sora
そんなの全然気にしないで大丈夫😌
むしろママが爆睡できて
元気になれば赤ちゃんは嬉しいはずです!
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!
こんなことで凹んでいたら娘も心配しちゃいますかね😂💦かなり寝てしまった分、今日のお昼はとても体が楽でした!我慢してくれた娘に感謝してまた頑張ります!😊💖- 2月4日
@-bo
大丈夫ですよ😊
私も夜中起きれない時ありました!
赤ちゃん元気なら大丈夫です!
あすちゃんさんもお疲れ様です✨
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!
夜中ってほんと目覚めるのもキツイですよね😭💦目覚ましにも気づきませんでした😭💦娘は特に変わらず元気で安心です!😊💖また今日から適度に頑張りたいと思います!😊- 2月4日
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!
ママ思いと言っていただいてとても心が温かくなりました😭✨娘がたまには寝てていいよと言ってくれたんだと思うことにします😭💖