子育て・グッズ 昨日乳腺炎で熱がありました😭自分で頑張って絞ったり、授乳したりで、今… 昨日乳腺炎で熱がありました😭 自分で頑張って絞ったり、授乳したりで、 今は熱はなさそうです。 おっぱいの痛みもなくなりました。 少ししこりがあるかな?ってかんじです。 昨日のうちに病院予約しといたのですが、 みなさんなら行きますか? ちなみに葛根湯はあります。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 病院 授乳 熱 おっぱい 葛根湯 みーこ(6歳, 8歳) コメント kかか 私なら絶対行きます💦 ぶり返すと大変だし、助産師さんにしてもらうのが一番だと思います✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント