※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
お金・保険

車のローンの借り換えで一括払いしたいが、みずほ銀行では10万円を超えるとATMで振り込めない。100万円以上の現金振り込み可能な銀行を知りたい。

車のローンの借り替えで一括払いして返したいのですが、みずほ銀行で10万円をこえると、ATMで振り込みできませんでした💦金額は100万円をこえます。現金で振り込みできる所や100万円くらいの金額を振り込みできる銀行知っていたら教えていただきたいです。

コメント

のん

ネットからだと高額でも振り込めますよ😁
それか窓口か。

• mii-★

mii-★

ネットが10万円で設定していたみたいでできなくて💦窓口に行くしかないですよね💦ありがとうございます😃

• 2月4日
ゆき

10万円を超えるとATMでは現金振込出来ません。窓口だと本人確認が必要になる場合があります!
キャッシュカードを使えば100万でもATMから振込出来る場合があると思います😀

• mii-★

mii-★

ありがとうございます(>_<)

• 2月4日