妊娠・出産 13wくらいからなんですが、膣から何か出てきそうなモゾモゾした感覚があ… 13wくらいからなんですが、膣から何か出てきそうなモゾモゾした感覚があります💦健診では特に何も言われなかったのですが…子宮頸管が短くなってるとか?? 次の健診は3週間後なんですけど😅 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 妊娠13週目 健診 まんゅこ(5歳4ヶ月) コメント ao.mama 心配なら病院に行った方が 安心しますよ(꒪ˊ꒳ˋ꒪) 私は子宮頚管が短くて自宅安静が 安定期から続いてましたが 特に症状はなかったです( º_º ) 2月4日 まんゅこ そうですよね💦 続くようなら受診します。 ありがとうございます😊 2月4日 ao.mama 無理せずゆっくり過ごしてください◟̆◞̆☽⋆ 2月4日 まんゅこ ありがとうございます😊😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんゅこ
そうですよね💦
続くようなら受診します。
ありがとうございます😊
ao.mama
無理せずゆっくり過ごしてください◟̆◞̆☽⋆
まんゅこ
ありがとうございます😊😊