※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠羽
子育て・グッズ

前橋市でオススメの小児科を教えてください。今通っているところが受付の対応に不満があるためです。

前橋市にお住まいの方で、オススメの小児科を教えて欲しいです🙌
今通っているところが、受付の人があまり好きではなくて...。
よろしくお願いします🙌

コメント

ab

しのはら小児科にこの前休日当番医でかかったのですが先生はすごく優しいしとてもよかったですよ😊❤️

• 瑠羽

瑠羽

コメントありがとうございます😍!

そうなのですね😊!
    確認してみます🙆‍♀️💓

• 2月4日
  • ab

ab

初診は予約できなかったみたいですが2回目からはネットで予約してって形になるみたいです☺️
    男の先生なんですが凄く子供が好きなんだなって印象でした♡!
    終始ニコニコしていて診察が終わった子供とハイタッチしたりで子供も好きそうな感じでしたよ😍👍
    キッズスペースもあって床暖入っていて暖かかったです!
    絵本がいっぱいあって受付のところにはハイローチェアが置いてあるのでお会計の時などに子供を寝かせておけるのも凄く良いなと思いました🤗💓

• 2月4日
𐀪𐁑ママ♥

生まれたときから“石倉町こどもクリニック”にお世話になっています!
受付の方も優しく丁寧で、先生も男性と女性それぞれ1人ずついますが、どちらの先生も親切にしてくれます☺️
一般待合室の他に赤ちゃん用待合室もあるので、今の時期は特にありがたいです。
ただ、駐車場が狭いかな〜...。

私はまだここの小児科しか行ったことがないので他とは比べられませんが、オススメします✨

ロッティ

うちもかかりつけは、しのはら小児科です(*´ω`*)
上の方がおっしゃっている通り、しのはら先生は凄く優しくて丁寧な診察です(^^)
他のスタッフもみんな優しい人ばかりです☺︎︎*。

びっこ

ほんま小児科通ってます。

プニまろ

なんきつこどもクリニック、吉田小児科医院へ行っています。
どちらも前橋です💡
先生同士が同じ方針で診察しているます😊🌟
両方、女性の先生です。