妊娠・出産 なぜか全然眠れませんでした💦昼食べ過ぎたから?息子は熟睡だったから私… なぜか全然眠れませんでした💦 昼食べ過ぎたから? 息子は熟睡だったから私は熟睡できるチャンスを逃しました😭 おかげでボーッとして息子の牛乳出すの忘れてた💦 今日は家でゆっくりしよ💤 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 牛乳 息子 あーーーー(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もです~(-_-)寝不足です。 なので今、横になってます(^^; 眠い。。 2月4日 あーーーー 休める時に休まなきゃですね! 私も保育園に送ったら横になります! 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
休める時に休まなきゃですね!
私も保育園に送ったら横になります!