コメント
おもも
保育士の女性が注意したヤツかな?
おもも
保育士の女性が注意したヤツかな?
「その他の疑問」に関する質問
夫の不倫相手を特定したいです。 携帯電話と下の名前(ひらがな)、住んでいる市だけで特定出来ますか? また弁護士と探偵だとどちらが安いのでしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇
みなさんならどうされますか? 以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。 子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなの…
ジャニオタの方に質問です!(いまジャニオタって言わないのかもだけど、わからないので🤦) インスタ見てたら平野紫耀って名前の人とラインしてる画像が出てて、多分妄想?でラインのやり取りしたらこんな感じかな?って…
その他の疑問人気の質問ランキング
kmama
全く内容は見れていないのですが、
秋山ゆずき タイ(やさしいズ)
という人が出演しているやつです😣!
覚えいらっしゃいますか😭?
おもも
たぶん。なんとなく、、、
その内容がどうしたのですか?
保育士さんが
保育士なので私が注意しましょうか?うるさいのみたいなことを言って、、、赤ちゃんの所へいくと思ったら男性の所へいって、、静かにしましょうね?わかりましたか?ここは騒ぐ所じゃないですよ?みたいに子どもをあやすようにばかにした感じで注意してたような、、。赤ちゃんは泣くのが仕事なんです!!みたいな、ことを最後言ってたような
kmama
ありがとうございます!
私が投稿したものに題名が似ていたのでもしかしたらと思って知りたかったんです!
ご丁寧にありがとうございました!!