妊娠・出産 6時頃なんかいたいな〜って感じで朝風呂や床掃除をしてお昼寝をしました… 6時頃なんかいたいな〜って感じで朝風呂や床掃除をしてお昼寝をしました。13時ごろに間隔が短くなったので先生に連絡し後1時間様子みてと言われ掃除する余裕がありました。フルーツを切ってる時に急に下りてきた感じがしてこれはやばいと思い病院へ急いで行きました。16時15分に病院へついて分娩台上がって1時間もしないくらいで19時に生まれました。これってスピード安産なんでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 病院 お昼寝 分娩 安産 先生 掃除 。。。 コメント me だと思いますよー😆すごいですねぇ♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント