ちょっと下ネタはいるので苦手な方わスルーを。旦那とエッチをしなさす…
ちょっと下ネタはいるので苦手な方わスルーを。旦那とエッチをしなさすぎたら冷めていく人いませんか?私わそれてすごく悩んでます。ついさっきしましたが久々のエッチでした。私たちのルールで週3でしようねとなっています。私がすごく性欲が強くて(自分でも困るほど)旦那に週3でしよう?ほんとわ毎日がいいけど旦那も疲れるだろうから週3ね?って言ったらそれぐらいなら全然いいよー!と言ってました。でも今週1回もなく。ついさっきのが1回でした。仕事していて、家事も料理もよくしてくれる。いい旦那です。すごく感謝しています。でもエッチがないとだんだん旦那の事が嫌になって冷めていって冷たくなってしまいます。今日もずっと、なんか冷たくない?って言われてました。理由わ言いませんでしたが。こんなエッチの話なんて女からゆうの恥ずかしいし、言いたくないので冷たくないよ普通だし。と、言いましたがエッチがないから冷たくなるなんて言えませんよね。私もこんな性格自分でも嫌でめんどくさいのですが、週3で約束してるのになかったらイライラして冷めて冷たくなってしまうんです。どうしたらいいでしょうか。これわ何度も話し合いました。で、結果いつも、ちゃんとするよって言われて終わるけど、毎回これです。いつも頑張ってるのもわかるし、こんなこと言いたくもないです。だけどモヤモヤして。
- RUKA
コメント