コメント

みずき@年子姉妹ママ
規則的ですね。
私は2人目はお産進むの早いから
15分間隔になったら電話してって言われましたけど
産院から何か言われてないですか?

ひめめ
腰にきてるなら、規則的だし陣痛かもしれません!
もう少し測ってみつつ、確信したらすぐ病院に行けるように準備した方がいいかもですね!
みずき@年子姉妹ママ
規則的ですね。
私は2人目はお産進むの早いから
15分間隔になったら電話してって言われましたけど
産院から何か言われてないですか?
ひめめ
腰にきてるなら、規則的だし陣痛かもしれません!
もう少し測ってみつつ、確信したらすぐ病院に行けるように準備した方がいいかもですね!
「誘発分娩」に関する質問
1人目のお子さんの出産を予定日超過して 誘発分娩をして出産されたママさん達 2人目以降のお子さんは何週で出産されましたか?👶🏻 又お子さんは何gで産まれたかもよければ教えてください☺️ 今日38w6dで妊婦健診がありま…
同じようなご経験がある方に質問です。 第三子妊娠中、現在36wです。 35wから妊娠糖尿病で血糖値の値が悪くなりインスリンを打っています。赤ちゃんも巨大児とのことで大学病院で出産することになりました。来週から糖尿…
誘発分娩での出産と自然分娩での出産の違いについて知りたいです。陣痛の痛みや出血量に違いはあるのでしょうか? 個人差はあるとは思いますが、 どちらも経験されている方がいらっしゃいましたら、教えてもらいたいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤱ママリ🍼
コメントありがとうございます。
同じく15分間隔になったら電話して下さいと言われてますが、痛み的にはすごい痛い訳じゃないので迷ってて…💦
一応電話してみようかなと思います!
みずき@年子姉妹ママ
私も15分の時はそんなに…と思ってなかったんですけど
間隔短くなってきたらとんでもなく痛かったので電話した方がいいかなと思います😌
頑張ってください☺️
🤱ママリ🍼
電話したらもう少し様子見て大丈夫とのことだったので、様子を見ることにしました!ありがとうございます😊