妊娠・出産 夜中になると喉の当たりが焼けるように熱くなって生唾があがってきます(… 夜中になると喉の当たりが焼けるように 熱くなって生唾があがってきます( °꒫° ) つわりの1種なんでしょうか??(´・_・`) 朝になれば落ち着いてるんですが中々寝付くまで 大変です困ってます(´•ω•ˋ) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り つわり 熱 ま(5歳7ヶ月) コメント ぽぽ 胃酸が上がって来ているせいではないでしょうか。 私の場合、左側を下にして横向きで寝るとおさまります。 抱き枕があると楽ですよ〜♪ 2月4日 ま 私もやってみます(*ˊᵕˋ*)♡ 抱き枕買いに行こうと思います😂 ありがとうございます( ¯///¯ ) 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
私もやってみます(*ˊᵕˋ*)♡
抱き枕買いに行こうと思います😂
ありがとうございます( ¯///¯ )