JR松戸駅…1年半ぐらい前に利用した時ホームにエレベーターが無かった気…
JR松戸駅…1年半ぐらい前に利用した時ホームにエレベーターが無かった気がしたのですが、今もまだありませんか?
2月下旬に曽祖母のお祝いが松戸であり、8ヶ月になる双子を連れて行かなくては…と思ったのですが、エレベーターが無くて双子を連れて行くのは現実的でないなと思いました。子どもが1人なら抱っこしてベビーカーを折りたたんでいけるけど2人は無理だーって思いました。駅員の方も親切な方だったり忙しくない時であれば手を貸していただけるかもしれませんが、それをアテにするのも申し訳ないですし…。エスカレーターに乗せるのはもっと無理。
エレベーター無いですよね!?!?😭松戸駅の構内図見ても無い気がする!
- 茜(生後7ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント
すもも
今もまだ無いですよ💦
ベビーカーを利用される方は駅員を呼んで下さい。とエスカレーターに書いてあります。
正直不便ですよね…
ぺこ
今もないです!
上の方が言っているように、エスカレーターの脇にインターホンあり、押すと来てくれます!何度か利用してますが、私はみんな親切でした!
お子さん抱っこできますかと聞かれます!
私が子ども、駅員さんがベビーカーもって下まで降ります!
-
茜
親切な方であればとてもありがたいですよね!利用者が少なさそうな時間帯を狙って松戸駅に行こうかと思います。ありがとうございます😊
- 2月4日
茜
エスカレーターに駅員の方を呼べるインターホンなどがあるのでしょうか?助けていただけるのは助かりますが、正直不便ですよね!!本当に!😭
すもも
エスカレーター横にインターホンありましたよ!
茜
素早いお返事ありがとうございます😊インターホンがあるならお願いしやすそうですね!
すもも
とんでもないです
双子ちゃんなら、なおさら大変ですもんね!
気をつけてお出かけして下さい😊