退会ユーザー
メッセージだけで会うのは危険かと..ビデオ通話でお互いどんな人か
わかりきってからあったほうが
いいんじゃないですか?💦
嘘なんていくらでもつけますからね。。

りー
私はアリかなーと思います!
子供の面倒全部妻に任せて別居してるんだからもうその時点で父親の資格はないかなと。
きなこさんとお子さんのストレスが少しでも発散出来るなら全然いいと思います!

∞
先ず、旦那さんとの事をはっきりされた方がいいですよ。
ややこしくなるのが目に見えてるので…。
もし、そちらのシンパパさんとご縁があった場合にも、見切り発車しない方が絶対良いです。

そろそろ体重戻そうかな
離婚はされないんですか??
なあなあにするって旦那さんどういうつもりなんでしょうね。。。
離婚してからにしてもいいと思います🎵
取り敢えず私なら自分に非は作らないようにします🎵
もし離婚するつもりないならシンパパさんにも申し訳ないので会わないです😢
気分転換や子供の為なら別にママ友とか作ったりしたほうがいいかなと
-
そろそろ体重戻そうかな
あとアプリで知り合った相手だから離婚理由とか嘘かもしれないし親権も無理やり取ったのかもとか疑ってしまうから愚痴を聞いてくれる相手くらいにしておきます😢
- 2月4日

緑の野菜嫌い
絶対そこから発展して付き合うとかの話になるのが見え見えなので、やる事やってから会った方が良いと思います😅

あー
絶対なしです。わたしにはあり得ないです💦💁♀️

みぃちゃん
みなさんありがとうございます!
当たり前になしですね。ごめんなさい💦
旦那がどこに住んでいるかもわからない、うちに来る時には必ず車を隠す。←誰かに監視されてるんですかね
うちにいるのが確実な時には玄関に旦那の私物が誰かに置かれている。←女の嫌がらせですかね。
私のことが生理的に無理。
だけど離婚は決められない。
戻れるか戻れないかわからない。
義実家も全て私任せ。
もー、頭狂いそうで。
判断力鈍ってました😣💦
愛に飢えてました😫😫
ありがとうございました!

退会ユーザー
このご時世アプリは怖すぎてわたし的になしです...。最近ネットで出会った人とあって揉めて殺されるって事件多いですよね。これも時代でしょうが...怖すぎます。素性がわからない方とあってもし何かあって子供も巻き込まれでもしたら後悔しますよ。離婚も成立してないとなると不貞行為と見なされ兼ねません。最悪の場合親権が取れなくなる可能性も無くはないのできちんと終わらせてからにしましょう😌

みどり
既婚とわかっているのに会う男なんてろくなもんじゃないと思います。

そろそろ体重戻そうかな
え、気持ち悪いですね、私物置かれるとか。むしろ不倫しててほしいですね、ただで離婚するくらいなら証拠掴んで二人から300万円ずつ取ったほうがよくないですか??
生活費とかどうしてるんですか??
あり得ない😢
愛に飢えてるのはわかりますが子供がいるじゃないですが、そこに今はすべての愛を使ってください😢
旦那さん離婚したくないの慰謝料や養育費払いたくないだけじゃないですか??
私のことを嫌で出ていくならいいけど娘のことまで裏切る行為してはもうさよならです。
自分や娘を必要としてない人間はこっちもいらなーい!

退会ユーザー
私も上の方と同じく既婚とわかっていて会う男はやめたほうがいいかなと。自分も同じ状況だったのなら、なおさらそういうのは良くないと思うはずなのに。
中には本当にいい人もいたりしますが、それは本当に一握りで、相手のかたの離婚理由は嘘かもしれないし、借金があったり、DVもあり得ます。本当にネットの中だけで信用しないほうがいいです。経験上、ネットで知り合った男はろくな男はいないです (笑) 本当に怖いです。
子どもも会わせるならなおさらです。もっと慎重になってください。子どもを会わせて弱みを握られると大変です。
コメント