雑談・つぶやき 糖質制限開始しました!頑張るぞ😭✨✨✨週に1回は好きなもの食べていい日に… 糖質制限開始しました!!! 頑張るぞ😭✨✨✨ 週に1回は好きなもの食べていい日にして そのほかの日は頑張る!!! 再来週は待ちに待った、 予約が半年待ちの漢方の病院(痩せると噂の)に やっと行けるし!!! 今までダイエットがほんまに続かなかった私。 ほんまに痩せないと 体の関節に負担がかかってるらしく節々が痛い(笑) 体的にそろそろヤバイらしい(笑) 頑張ろ😭😭😭😭😭✨ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ダイエット 病院 体 糖質制限 cococo(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント