妊娠・出産 妊娠の可能性は薄いですかね…?クリアブルーで先ほど陰性でした。3日前か… 妊娠の可能性は薄いですかね…? クリアブルーで先ほど陰性でした。 3日前から茶オリ続いています。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 クリアブルー 妊娠 陰性 maaaya(1歳2ヶ月) コメント みみ そうですねー、、生理予定日過ぎて陰性であれば難しいかもしれません(><) 2月4日 maaaya ですよね😭 いつもより生理周期が 伸びてて早く生理きてほしいです… 次また早くスタートしたいです… 2月4日 みみ わかります💦 私も妊娠してない周期には、もどかしい気持ちでいっぱいだったし、明らかに陰性なのに生理が来るまで諦めきれなかったりでした(´・_・`) 2月4日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
ですよね😭
いつもより生理周期が
伸びてて早く生理きてほしいです…
次また早くスタートしたいです…
みみ
わかります💦
私も妊娠してない周期には、もどかしい気持ちでいっぱいだったし、明らかに陰性なのに生理が来るまで諦めきれなかったりでした(´・_・`)