夫との性欲格差について⚠️かなりの下ネタ系の相談になります。苦手な方…
夫との性欲格差について
⚠️かなりの下ネタ系の相談になります。苦手な方は覗かないでください⚠️
夫婦間の性欲に差があることに少し悩んでます
付き合ってる時はそれなりに回数してたし、一日に数回行うこともありました。デキ婚なのですが、妊娠してから?結婚してから、?夫の性欲が急激に下がりました。
私は通常通りというか多少減ったけど、でも変わらずしたいとは思うし生理中やその前は爆発します。(何とかおさえてます)
したいと言うと付き合ってくれますが、業務みたいになってて……
2人産んで結婚前よりかなり太ったし、ブスがさらにドブスになって女と言う概念じゃないんだろうなとは思ってます。。
言い方悪いですが、こちらから言わないと抱いてくれません
あっちから誘ってくるのは3ヶ月に1回とか、半年に一回とか。あとはめちゃくちゃ酔ってる時くらい。
こういう悩みって自分でいたして満足するしかないのでしょうか?
- ᩚあーちゃんᩚ
はじめてのママリ🔰
普段イチャイチャとかしてますか?
例えばスキンシップなど、、軽いキスなど、、
太ったとかきにする旦那さんいたりするみたいですが、
旦那さんとの時間もうけたりしたら結構レスになりにくいのき?と思います🫣
するだけ!ってなると旦那さんも乗り気にならないかもです。
はじめてのママリ🔰
ご主人に理由を聞いてみるのが1番です。でも絶対責めるような言い方ではなく。
コメント