退会ユーザー
あわせるようにするのはお互いですが、思ってもないことを言ってしまったと言われても言われた方は消化に時間かかりますもんね💦
退会ユーザー
あわせるようにするのはお互いですが、思ってもないことを言ってしまったと言われても言われた方は消化に時間かかりますもんね💦
「息子」に関する質問
百均で770円のおもちゃ買いますか? 息子が西松屋で800円くらいのおもちゃが欲しいと癇癪起こしたので横にあったDAISOで1個だけおもちゃ買おうって言って持ってきたのが770円のおもちゃです、、 100円のおもちゃなど具…
子供とは別の時間に食事とってて 今私だけ冷凍庫に眠ってたピザ食べちゃおって 温めてたら テレビ見てる息子が パンのいい匂いする,食べたいとぼやいてました 別に私の近くに来て言っているわけではなく本当ぼやいてる感…
一人っ子のお子さんを持つママさん、子供は何歳くらいで親離れしていくと思いますか? 我が家は一人っ子の息子(5歳)がいますが、遊び相手がいつも私なので、正直疲れます…😥💨 あと数年すれば、友達と遊んだり出掛けたりす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント