旦那にイライラして、気持ちが整理できず食欲もない。赤ちゃんにごめんねと思いながら、落ち着かない状況です。
すみません。吐かせてください😣
昼間から旦那に対してムカついていました。
出かける予定があったので、抑えて飲み込んで少し我慢してました。顔には出てました😥
家に戻って夕方から、気持ちの整理に収拾がつかなくなってまたイライラし始めてます
旦那が今日どうしたの?と聞いてきてくれましたが、素直にぶつけることができず…。そのときに、言えばいいものの。2、3回そんなやりとりをしました。
そのあとは、そっとしておいてくれているんだと思います。何にも言ってこないし、そばにもきません。掘って置かれるのもしゃくにさわってまたイライラきてきます
食欲もわかず、夕ご飯も食べてません😵
赤ちゃんにごめんねと思いながら…気持ちが落ち着かないです。
- レモン(7歳)
まま
寝て忘れましょう!
夕ご飯一回ぐらい食べなくても赤ちゃんは育ちますよ😊
momo
今日はもう遅いので、温かい飲み物でも飲んでお風呂に浸かってゆっくり睡眠をとってください^ ^
どうしようもなくイライラしちゃうことありますよね。仕方ないです。
ただ、旦那様もよくわかってないと思いますので、明日の朝一にでもまずはイライラしてごめんね、と一言伝えてみてはいかがでしょうか?
お互いに思いやりが大事です★
何にイライラしてるかわからずなので、勝手な事言っていたらすみません(>_<)
-
レモン
そうですよね
きっと旦那も私に何が起こっているのか分かってないです😭- 2月3日
さーすけ
男の人はだいたい鈍感な人多いと思います😅旦那が気持ち察するの下手でイライラしてます。
リラックスしてココアでも飲みながら落ち着ついて寝たらいいかなと思います。
コメント