その他の疑問 手取りが25~28万 で毎月8万 貯金を必ずしている方いますか?食費、生活費… 手取りが25~28万 で 毎月8万 貯金を必ずしている方いますか? 食費、生活費などの出費どれくらいですか? 参考までに教えてください! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 貯金 生活費 食費 たっくん(7歳) コメント みくりん うちも、同じくらいの手取りですが、 なかなか。八万は、 難しいです💦💦 わたしも知りたいです。 2月3日 たっくん 難しいですよね·····😭 うちは出来て2~3万で····· マイホームを考えているので 8万はしたいなと思ってます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
難しいですよね·····😭
うちは出来て2~3万で·····
マイホームを考えているので
8万はしたいなと思ってます😭