コメント

ふみまま
産後6ヶ月ごろから決まった周期で、みうさんと同じような症状があり、ついこの間生理再開しました。
決まった周期で同じような症状くるようなら生理の前兆かな?と思います
ふみまま
産後6ヶ月ごろから決まった周期で、みうさんと同じような症状があり、ついこの間生理再開しました。
決まった周期で同じような症状くるようなら生理の前兆かな?と思います
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は小3の長男が学校休みだったので、下の子を園に送っていく時に一緒に連れて行きました。 いく前に、「とにかく調子に乗らない」「きちんと挨拶しようね」と約束して行ったんですが、、 私にべったりで、挨拶もろく…
もう終わったわ…もういっそクビにしてください。 お金ないから仕事休んだらダメってわかってるのに、 体調崩しがち(メンタル面)で、仕事に行くのが憂鬱になってしまうことが昔からあり、恥ずかしいですが親になった今…
1歳3ヶ月の息子 回るものが凄く好きでベッドについてるタイヤやベビーカーのタイヤ触ります💦 丸いクッションなど転がしたり、コロコロ転がる物はすぐ転がして遊びます。(ずっとやってるとかは無いのですが結構好きやなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!やっぱり再開前かなーと思っています。
久しぶりのこのかんじ嫌ですよね( ; ; )