コメント
ともちゅん
上尾市じゃないのですがうちの市町村は、ダメな場合途中入園があり出すことができます。すると空きが出来ると連絡くれますよ!後、ダメだと思っててもうちは補欠と書いてありキャンセルが出たらしく入れましたよ(^^)参考にならなかったらすいません(。-_-。)
ともちゅん
上尾市じゃないのですがうちの市町村は、ダメな場合途中入園があり出すことができます。すると空きが出来ると連絡くれますよ!後、ダメだと思っててもうちは補欠と書いてありキャンセルが出たらしく入れましたよ(^^)参考にならなかったらすいません(。-_-。)
「保育園」に関する質問
小2の娘です。 先週ずっと仲良かった友達からもう遊んじゃだめってお母さんに言われたから遊べないんだごめんねって言われそこから先生や先生の周りに集まること遊んでいます。 今でも遊べるなら、仲良かったこと遊びたい…
パートを始めるか、あと2年ほどは専業主婦でいるか… 毎日1回は軽く考えます。 旦那の収入で生活できて ちょっとずつ貯金もできています 私がパートしても保育料考えたら年間プラス30万貯金できるかな?くらいです。 自…
金曜日娘がインフル 月曜日、旦那 そして私が昨日の夕方から頭痛がひどく、咳と酷く 寒気、神経の痛さで昨日の20時の段階では 熱なかったのですが 今37 平熱が低いので辛くって病院迷ってます 明日は祝日なので行っとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございます!
なるほど、色々な場合があるのですね(._.)φ
とても参考になりました、ありがとうございます!