コメント
ともちゅん
上尾市じゃないのですがうちの市町村は、ダメな場合途中入園があり出すことができます。すると空きが出来ると連絡くれますよ!後、ダメだと思っててもうちは補欠と書いてありキャンセルが出たらしく入れましたよ(^^)参考にならなかったらすいません(。-_-。)
ともちゅん
上尾市じゃないのですがうちの市町村は、ダメな場合途中入園があり出すことができます。すると空きが出来ると連絡くれますよ!後、ダメだと思っててもうちは補欠と書いてありキャンセルが出たらしく入れましたよ(^^)参考にならなかったらすいません(。-_-。)
「保育園」に関する質問
女の子のお母さんに質問です! 幼稚園や保育園の水着、どこで買ってますか? 年少の時はお下がりがあったので買わずにそれを着せましたがサイズアウトして、いま来年用の水着をさがしていました。 水着とラッシュガード…
公務員ってものすごく業務分担が縦割りですよね? 休んだら休んだ分だけツケが回ってくる 誰も助けてくれない でも保育園の迎えあるから残業できない 子供1人なのに精神的に余裕がなくしんどい日々です。 (その上職場環…
転職してパートから正社員になります。 保育園も16時お迎えから18時お迎えになります。 そのことを先生に伝えたら、 「ママとゆっくり遊ぶ時間無くなっちゃうね」 「今のうちににいっぱい遊ばないとね」 「◯◯くんも頑張ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございます!
なるほど、色々な場合があるのですね(._.)φ
とても参考になりました、ありがとうございます!