子育て・グッズ 1歳6ヶ月。2回目の節分。パパに鬼役をしてもらったら、、大泣き‼︎‼︎そし… 1歳6ヶ月。2回目の節分☆ パパに鬼役をしてもらったら、、大泣き‼︎‼︎ そして左の鼻から少し鼻血が😱😱 よっぽど怖かったのかなあ😣😖😣😖 最終更新:2019年2月3日 お気に入り パパ 大泣き 1歳6ヶ月 節分 MiiL(8歳) コメント ぱーら うちは子供に鬼役させました😊 笑いながら豆のかわりの丸めた紙をパパに向かって投げる息子💦その光景を写真で撮る私😅 なかなかの絵図でした😭 2月3日 MiiL 子供に鬼役ですかあ😁それもありですね😁‼︎💕 泣きすぎて可哀想になってパパには早々に退散してもらったので、うちもそおしたらよかったなあ😅 2月3日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiiL
子供に鬼役ですかあ😁それもありですね😁‼︎💕
泣きすぎて可哀想になってパパには早々に退散してもらったので、うちもそおしたらよかったなあ😅