コメント
ぱーら
うちは子供に鬼役させました😊
笑いながら豆のかわりの丸めた紙をパパに向かって投げる息子💦その光景を写真で撮る私😅
なかなかの絵図でした😭
ぱーら
うちは子供に鬼役させました😊
笑いながら豆のかわりの丸めた紙をパパに向かって投げる息子💦その光景を写真で撮る私😅
なかなかの絵図でした😭
「大泣き」に関する質問
母親って、赤ちゃんが「ぁあ眠くて大泣きしてるんだ、これは寝かそう」とか分かるじゃないですか。パパがそういう時に無理にあそぼうとしたりあやそうとしたりするのイライラしません?朝寝昼寝夕寝のリズム整ってきて眠…
2人目出産し今日退院したのですが これまで赤ちゃん返りなどなく ずっと楽しみにしていてくれた5歳の上の子に、 (下の子をうちわであおいでいたので)少し注意をしたら 『わたしより●ちゃん(下の子)が好きなんでしょ!💢』 …
1歳の子に今日ブチギレて、大泣きさせてしまいました。 顔を何回も本気で叩いてきて(笑顔で面白がって) ずっと冷静にやめてと対応していたんですが、 いよいよ我慢できなくなって爆発…💥 元々短気でキレやすい性格なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MiiL
子供に鬼役ですかあ😁それもありですね😁‼︎💕
泣きすぎて可哀想になってパパには早々に退散してもらったので、うちもそおしたらよかったなあ😅